热门关键字: 
“BOSE音响/液晶仪表”齐上阵 曝名爵HS细节官图
作时间:2018-07-02 08:28:29  来源:  作者:
   

您好读者朋友,喜欢就点击关注我们呦,惊喜不断

HS是名爵旗下全新紧凑级SUV,基于概念车MG X-motion Concept打造。网通社从上汽名爵官方获得一组HS细节图,新车装配了12.3英寸全液晶虚拟仪表、BOSE音响以及1.19㎡超大全景天窗等,为车主营造优质的视听体验。动力上,这款SUV将搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机。此外,名爵HS将于今年下半年上市。

新车在前脸设计上采用了名爵家族最新的“感性力”设计语言,“星耀力场”点缀式格栅极具辨识度。两侧全LED头灯组内部采用熏黑处理,“目光”更为深邃。贯通式设计的下格栅延展横向视觉宽度,两侧雾灯配有银色装饰点缀。此外,这款SUV配备了大尺寸多辐运动轮圈,中央设有“MG”徽标,颇为精致。

名爵HS配备了由8个扬声器和1个低音炮组成的BOSE音响系统,1:1原音重现HI-FI级高保真音效,为乘客提供全新的听觉感受。

新车还配有12.3英寸全液晶虚拟仪表,周边辅以银色镀铬点缀,精致细腻;并且仪表可提供四种主题颜色和动态效果(Eco、 Normal、 Sport、 Super Sport),可跟随驾驶模式进行界面切换。这款SUV还装配了1.19㎡超大全景天窗,其拥有0.51㎡的开启面积。

动力方面,名爵HS将搭载型号为15E4E与20L4E的1.5T/2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为124千瓦;2.0T发动机最大功率为170千瓦。(图/文 网通社 周岳)

分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass