热门关键字: 
性价比之王,只要15万,电吸门、全液晶仪表、座椅带按摩一次全打包
作时间:2018-07-26 07:43:44  来源:  作者:
   

性价比,是除了土豪和富二代之外,买车或者买东西时都会考虑的一个因素,而性价比这个东西,对于自主品牌来说更是一个法宝,在早期三大件和品牌等实力都比不上合资品牌的时候,自主品牌就用性价比吸引顾客打开市场,这个良好的性价比也延续到了,那么今天就给大家来说一说一款15万以内的性价比之王的SUV,它就是众泰T700。

T700是众泰打造的一款中型SUV,虽然它自己称之为中大型,这款车也是众泰走上原创之路的第一款车型,目前卖得也非常不错,当然,卖得好的主要原因还是因为它的性价比太高了。

首先外观上,原创下的T700不得不说颜值还是挺高的,点阵式的中网,不规则的LED大灯而是是全系标配,悬浮式的车顶等等这些元素组合起来时尚感满满。

而在外部配置上,T700简直是提供了百万级豪车才有的配置,你可以找到有电吸门,电动伸缩踏板,还有感应式电动后备厢,简直是爆表。

内饰上,T700虽然造型有点沃尔沃的嫌疑,但至少看起来原创度还是挺高的,钢琴式的按键还有大尺寸的中控大屏以及旋钮换挡,视觉上很显档次,同时它的整个中控台都是用的皮革包裹的,用料实在是堪称绝对厚道。

除了这些提到的配置外,T700还有座椅按摩/加热/通风,还有并线辅助、车道偏离警示、全液晶仪表、远程启动、手机无限充电、感应雨刷等等。

在动力上,T700则是搭载的一台1.8T发动机,最大马力177匹,最大扭矩245牛米,匹配双离合变速箱,虽然动力一般,但开着也没有太大的问题,家用够用了,另外还有2.0T+8AT的版本。

这台众泰又卖多少钱呢,只卖15万,现在还有优惠,真不知道众泰是怎么把成本控制下来的,简直车跟白送的一样,难怪这么多人买了

分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass