热门关键字: 
磁翻板液位计浮子运输与安装时注意事项
作时间:2018-06-25 06:25:50  来源:  作者:
    磁翻板液位计因为具有结构简单,观察直观、清晰,不堵塞、不渗漏,安装方便,维修简单的特点。所以被广泛应用于石油、化工等工业领域的液位指示,随着近年来生产技术的进步,许多先进的数字模块也与传统的磁翻板液位计相结合,使磁磁翻板液位计的功能有了更多的扩展。

磁翻板液位计可以以侧面安装于桶槽外延伸管上,桶槽内部的液位能由翻板指示器清楚得知。亦可安装与罐体的顶部,通过插入罐体内的不锈钢主导管内的磁浮子的上下移动,将罐体的液体反映到顶部的显示器上。旁路管外侧亦可加装磁性开关,作为电气接点信号输出,或装置液位传送器做远距离液位信号传送及液位控制,具有可靠的安全性的一种现场仪表。

磁翻板液位计有侧装和顶装二种安装方式,无论那种方式都可以捆绑远传装置,使液位计即可以就地显示液位,又可以远程监控液位.捆绑后的磁翻板液位计可称为远传型磁翻板液位计。制作磁翻板液位计的工艺虽然很简单,但磁翻板液位计作为计量仪表,特别是远传型磁翻板液位计,如果产品质量是难以得到保证的.因此,采购磁翻板液位计要选择有生产许可证且信誉好的厂家,价格可能略高一点,但产品质量有保证,售后服务有保证。

分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass