热门关键字: 
香水外流腐蚀汽车仪表盘
作时间:2018-06-07 07:10:55  来源:  作者:
   
刚买来不到一星期的香水怎么一下就没了,原来香水大半都倒出来了。最近,李先生的轿车还因此被腐蚀仪表台,引起一起消费投诉。 
  8月6日,车主李先生投诉到龙湾消费委沙城分会。消费委工作人员对李先生的汽车和车用香水进行检查,发现仪表盘上放香水的地方有一明显的正方形突起“伤疤”,而“元凶”是一瓶价值400元的车用香水柱。因为香水柱的顶部密封出现问题,以致于香水外流腐蚀了仪表盘。
  李先生说,由于这一疤痕给汽车的整体美观造成了影响,需要换一个新的仪表盘。自己也特意咨询了车行,换一个仪表盘需要4000多元。汽车装潢店老板解释,李先生的香水柱在购买时顶部密封没有问题,所以责任不在自己。经调解,汽车装潢店同意赔偿1000元并送一瓶同等价值的香水柱给李先生。
  龙湾消委提醒消费者,夏季在汽车里摆放香水柱需谨慎。因为香水挥发后的气体是一种易燃气体,汽车前台摆放香水柱的地方气体浓度高,而这里正好受阳光直接照射,当温度达到一定限度后,有可能引起爆炸。

上一篇文章:汽车水温表介绍
下一篇文章:中国汽车仪表史
分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass