热门关键字: 
直感式机油压力表
作时间:2018-06-07 07:10:24  来源:  作者:
   
1.直感式机油压力表介绍 
直感式机油压力表通称为机油表,指示引擎内部机油压力的大小。现今多数汽车以警告灯代替直感式机油压力表。 

2.直感式机油压力表作用: 
直感式机油压力表用来检测和显示发动机主油道的机油压力的大小,以防因缺机油而造成拉缸、烧瓦的重大故障发生。 

3.直感式机油压力表的组成: 直感式机油压力表由机油压力传感器和机油压力指示表两部分组成。 

4.直感式机油压力表分类: 
直感式机油压力表指示表可分为电热式直感式机油压力表、电磁式直感式机油压力表和弹簧式直感式机油压力表三种。机油压力传感器可分为双金属片式和可变电阻式两种。常用的是电热式机油压力指示表配双金属片式机油压力传感器和电磁式机油压力指示表配可变电阻式机油压力传感器。

上一篇文章:彩屏无纸记录仪
下一篇文章:汽车水温表介绍
分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass