热门关键字: 
彩屏无纸记录仪
作时间:2018-06-04 09:14:25  来源:  作者:
    MH70彩屏无纸记录仪 彩屏无纸记录仪的说明: 1,彩色TFT 5.英寸320×234分辨力液晶屏 2,1~16通道万能输入,基本误差±0.2%、16位A/D转换器 3,64MB记录内存,0.1秒~60分记录间隔 4,U盘转贮接口 5,外形尺寸:144×144 6,仪表电源:220V AC 彩屏无纸记录仪的基本配置: 1通道输入,外供24VDC(≥200mA) 扩展功能: (因端子等原因,同时具有报警、变送等多项功能时,路数的限制请事先咨询) 1,可增加通道输入 2,报警输出(最多12路) 3,变送输出:最多4路 4,通讯接口:RS485或RS232 5,U盘转贮接口 6,累积积算功能(限模拟量流量信号,全部输入) 7,补偿积算功能:(限4路) 8,PID功能:(限4路) 彩屏无纸记录仪的选型表 内容 代码及说明 MH70彩屏无纸记录仪 通道数 口口 1-16通道 输出继电器 T口口 0-12点 变送输出 A口 0-8点 通讯接口(注1) S0 无通讯接口 S1 RS-232接口 S2 RS-485接口 USB转贮接口 USB 不带可省略 PID(限4路)(注2) PID 不带可省略 补偿积算 BC 不带可省略 累积(限模拟量流量信号,全输入) LJ 不带可省略 分体打印接口(注1) P 不带可省略 仪表电源 V0 220V DC V1 24V DC 非标准功能 N 非标准功能 注1:同时选配打印和通讯时,打印和通讯不能同时工作。 注2:选择PID功能时,订货应注明PID输出通道数和输出类型。   关于金湖明辉自动化仪表有限公司   金湖明辉自动化仪表有限公司是集研发,制造和营销于一体的仪表专业生产单位。公司主要生产液位计、控制器、显示仪表、变送器、校验仪表、数显仪表、温度仪表等系列产品,是中国石油化工集团和原化工装备总公司仪表定点生产单位,也是全国化工企业推荐的合格仪表供应方。   金湖明辉自动化仪表有限公司主营液位计;压力校验仪;玻璃板液位计;磁性浮子液位计;压力变送器;压力校验系统;温度校验系统;温度变送器;液位变送器;XMTA智能数字调节仪;温度就地显示仪;流量积算仪;智能手操器;精密数字压力计等。

下一篇文章:直感式机油压力表
分类导航 Classification navigation
产品分类 ProductsClass